难捱亦欢喜

【超凡虫绿】不拆不逆/



脑洞存放地/
不吃安利

蛙的来信(4)
——————————————————

阿妈阿妈

那两个小哥哥好像吵架了,都很严肃的样子,不过后来那个蠢蠢的一字眉小哥哥一直在想办法哄天使小哥哥开心,真幼稚🙄竟然还拿出了相机拍照逗人家开心,一个劲的说什么Harry你真好看你那么好看就别生我的气啦之类的话……真看不出来,这个蠢蠢的小哥哥哄起人来很有一套嘛。

你说你说,有相机为什么不早点拿出来,害得我小短爪费尽力气和你们一起拍合照都拍不好看😒竟然忍心看蛙那么辛苦。

虽然一字眉小哥哥一直在哄天使小哥哥开心,不过他好像一直都不怎么高兴,笑的也很敷衍,我有点怕怕的,先观望一下😞
                                        呱🐸

(Harry为什么生气我也不知道,就让他先气着吧,过会再让他俩和好。小学生文笔,自己都嫌弃自己,大家就当是在看呱儿子的信吧,信不是我写的,是蛙蛙写的😂)

(1) (2) (3) (5) 

评论 ( 4 )
热度 ( 20 )

© 难捱亦欢喜 | Powered by LOFTER