难捱亦欢喜

【超凡虫绿】不拆不逆/



脑洞存放地/
不吃安利

蛙的来信(5)

赶上了情人节的末班车
——————————————————
亲爱的阿妈

首先祝你情人节快乐!

请不要挂念我,今天这个日子,有人虐单身蛙,好气哦,呆不下去了🙄所以你收到这封信时我已经踏上了回家的路,还给你带了好多的特产纪念品❤️

事情是这样的,上次那两个小哥哥吵架之后,天使小哥哥接了个电话后就先走了,蠢蠢的小哥哥一个人在河边好孤单好落寞的样子,我本来是想过去安慰一下他的,结果他好像想到了什么一样跑走了。我追不上他,就自己呱呱的准备到别的地方溜达,溜达到桥边的时候,我看到桥上有人表白!而且是用蜘蛛网表白!竟然织出了l love you,好浪漫啊,好虐蛙啊。

然后天上有两坨不明物体嗖的一下就飞了过来,边飞边打,好精彩的,一只是穿红蓝紧身衣的丑蜘蛛,一个应该是踩着滑翔翼穿着绿色盔甲的人吧。穿盔甲的拼命踹那只蜘蛛,那只蜘蛛就拼命的躲,然后看准时机一把抓住了穿盔甲的……把他拽到了怀里😶别以为蛙看不出来,不要小瞧蛙的智商,这两个人绝对有奸情,而且凭我3.0的视力,这俩不就是刚才还在河边吵架的小哥哥吗。

呵,男人

后边我就不太想说了,真的虐蛙,太虐蛙了,他们在桥上公然亲亲🙄我觉着他俩应该是和好了,亲都亲了,网也织了,吵架什么的,可能都是人家的情趣吧。

阿妈我差点忘了你也是个单身狗,但是我就是忍不住想跟你吐槽这些变着法子秀恩爱的狗男男,阿妈不要孤单寂寞,蛙马上就回家陪你啦😌
                                                                                          呱🐸
                                                                                         2.14


(1) (2) (3) (4)

        

评论 ( 1 )
热度 ( 24 )

© 难捱亦欢喜 | Powered by LOFTER